Как сообщает Politeka.net, главная героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич после нападения рф на Украину выступает с благотворительными концертами в поддержку Украины и занимается благотворительностью.

На своей странице в Инстаграм артистка раскритиковала некоторых европейских лидеров за то, что они тянут с запретом виз для россиян, пока те же самые россияне убивают украинцев и разрушают наши города.

Злата Огневич подчеркнула, что политики и лидеры на Западе переживают, что снова опустится "железный занавес" для россиян, а "важные" строившиеся годами дипломатические отношения исчезнут. Но они цинично забывают, что россияне творят в Украине.

"А мы украинцы и мы боремся. И у нас гибнут дети, а еще лучшие ребята отдают свою жизнь! Наши дома развалены и судьбы искалечены. Украинские военнопленные в руках палачей, которые могут совершить еще множество терактов, подобных Оленовке", - напомнила Злата Огневич и добавила, что молчание и игнорирование этого настоящий цинизм и слабость.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Сильный пожар начался после взрыва на побережье Черного моря: появились кадры и причины ЧП

"Лучше дальше в Европу": Потап на фоне слухов о разводе с Каменских засветился в другой стране

"Загорелся в воздухе": новая авиакатастрофа всколыхнула россию

Никитюк после финала «Пара на миллион» выехала из Украины: «До свидания!»

Показать еще

Кроме того, певица опубликовала снимки, на которых были запечатлены украинцы в сегодняшних реалиях: похоронах украинских защитников, возле разрушиных российскими ракетами домов, плачущие от горя и спящие в подвалах дети.

Напомним, что Злата Огневич рассказала о смелом поступке отца, который сейчас помогает Украине.

Как сообщала Politeka, Огневич после заграничных гастролей пригласила на концерты в Украине, фото.

Также Politeka писала, что Огневич неожиданно высказалась о таких, как Полякова и Кароль.