Популярная украинская певица Злата Огневич, которая с начала войны активно гастролировала за границей с благотворительными концертами в поддержку Украины, а теперь продолжает это делать уже в украинских городах, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка выложила в соцсети кадр из закулисья концерта в Луцке, и получила теплый "ответ" от поклонников.

Как видно, на новой фотографии Злата запечатлена в компании, видимо, своих музыкантов, которых назвала "своей бандой". Перед камерой певица появилась в сценическом образе – коротком темном платье-пиджаке с поясом и бахромой, ее волосы собраны в высокий элегантный пучок, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Огневич написала: "Спасибо, Луцк. Привет всем от нашей банды". В комментариях к фото звезда получила много теплых отзывов и благодарностей от поклонников: "Очень стильное фото, можно на обложку", "Ребята, вы просто нереально крутые все", "Толя прекрасен всегда", "Концерт был просто мега супер! Благодарю, Злата", "Спасибо! Было очень круто!", "Какие красивые", "Вы необыкновенная! Любим Вас! Приезжайте еще! Вы нас так зарядили вашей положительной энергетикой", "Злата, вы наилучшая. Безумно люблю вас", "Крутая банда и фото крутое", "Масса удовольствия. Ваша команда крутая. Браво".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Часть автобуса "всмятку": появились кадры тяжелого ДТП в Одесской области

"Она очень страдает": Полякова рассказала о младшей дочери, которая теперь не живет с ней

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила кадрами из магазина во время блекаута: как ведут себя украинцы

"Сделали невероятное": украинцы выгнали россиян из важной организации, вызвав у них истерику

Показать еще

Напомним, "Держитесь, ребята, мы все с вами": неприятности настигли популярную украинскую группу.

Как сообщала Politeka, "Поддерживаем друг друга": Санина из The Hardkiss рассказала, куда уходят деньги с их концертов.

Также Politeka писала, что "Погибли люди": Бабкин поделился болью после обстрела его любимого места в Харькове.