Украинка Регина Тодоренко, которая молчит о войне в родной стране, возмутила новым циничным поступком. Она вышла на красную дорожку московского кинофестиваля, в то время как рф продолжает пускать ракеты по украинским городам, в том числе и по ее родной Одессе.

Певица Даша Астафьева не смогла спокойно смотреть, как Тодоренко красуется на дорожке, и опубликовала красочный пост в Инстаграм-сториз.

"Рубрика "Гнида сезона". Рыгина Пидаренко", - написала Астафьева.

Так, украинка Регина Тодоренко, продолжает молчать о войне в Украине, но вместе с этим цинично развлекается, появляясь на красной дорожке Московского кинофестиваля. Там она раздает всем зрителям воздушные поцелуи и улыбается.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

В рф новый масштабный пожар, небо стало черным: "ВСУ ничего не нужно делать, просто подождать, и…"

"Сжимается сердце": родители потеряли обоих сыновей с разницей в несколько месяцев

"Мы отомстим": Влад Яма из "Танців з зірками" сообщил о трагедии с известным ведущим и актером

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Известный телеведущий Анатолий Анатолич не смог спокойно смотреть, как Регина Тодоренко красуется на дорожке, "красной от крови украинцев", и призвал больше не вспоминать предательницу и не называть ее украинкой.

"Стоп, может хватит называть ее одесситкой и украинкой?! К украинкам, мне кажется, она отношения не имеет. К украинкам, которыми я восхищаюсь. Которые делали все, чтобы спасти своих детей от обстрелов, которые теряли свой дом, но не теряли себя... Давайте закроем эту тему, и самое главное этого человека для себя навсегда. Цинизм высшего уровня, который демонстрирует эта женщина, уже меня даже не удивляет", - написал украинский телеведущий.

Напомним, что Анатолич заподозрил предательницу Тодоренко в отношениях с абьюзером

Как сообщала Politeka, ведущий "Орла и Решки" Коля Серга неприятно удивил позицией родителей Тодоренко.

Также Politeka писала, что Тодоренко пробила очередное дно, Осадчая не сдержалась.