Популярная украинская телеведущая, интервьюер и основательница благотворительного фонда Маша Ефросинина, которая с начала войны много ездит за границу и занимается помощью украинским детям и женщинам, чатсо радует публику яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда выложила видео, в котором рассказала о своей жизни в Европе и заинтриговала новым интервью.

Как оказалось, Маше удалось взять интервью у министра цифровой трансформации Украины Михаила Федорова. Но перед тем, как показать его зрителям Ефросинина записала видео, в котором сделала интерсную подводку к нему. Как оказалось, во время своих визито и в жизни в Европе телеведущая столкнулась с тем, насколько там "все в бумаге", тогда как в Украине все давно можно использовать в электронном виде.

"Сегодняшний стрим о том, как нужно уметь признавать хорошее – положительные результаты работы, и не только своей. Особенно когда чьи-то достижения являются настоящим маркером прогрессивности твоего государства! Беседа обо всем этом с @michael.fedorov оказалась еще более интересной, чем я ожидала. Интервью уже на моем канале", - заинтриговала Ефросинина в подписи к своему эмоциональному видео.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Одна из лучших": Резников заинтриговал хорошими новостями и показал фото

"Где ваша совесть и справедливость?": в Нафтогазе ответили, куда идет переплата

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Резников на фоне скандала с продуктами для ВСУ сделал резкое заявление: "Я не позволю…"

Показать еще

Напомним, "Очень счастлива": Дорофеева обрадовала украинцев грандиозным возвращением, фото.

Как сообщала Politeka, "На фоне последних событий…": Ульянова из "Холостяка" придумала, как помочь ВСУ.

Также Politeka писала, что "Мурашки по коже": Денисенко из "Крепостной" довела до слез прочтением стиха, видео.