Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая с начала войны некоторое время молчала, а затем все-таки выразила свою проукраинскую позицию, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда опубликовала кадр с концерта с украинским флагом, а в подписи к нему объяснилась за скандал с русскими следом.

Как оказалось, поклонники показали Светлане билеты на ее концерт в Германии, в которых обнаружилось, что указан медиа российский партнером Первый канал. К тому же, организаторы концерта неправильно указали название шоу, которое будет представлять артистка.

"К своему ужасу я обнаружила, что билеты распечатаны на бланках, где неправильно именуется моё шоу и указан медиа партнером Первый канал, что не соответствует действительности! Ответственность за печать билетов лежит полностью на организаторах! Поэтому мы с командой приняли решение перенести тур по Германии пока все до единого билеты не будут заменены. Приношу свои извинения поклонникам. Обещаю мы обязательно увидимся совсем скоро в городах Германии на моих шоу в поддержку Украины", - написала Лобода в своем посте.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Вже працює поліція": знайдено тіла хлопчиків, яких шукали понад два тижні

Состояние ухудшается: на кадрах с Путиным за рулем заметили важный нюанс

Пошли гулять и не вернулись: маленьких украинцев Даниила и Георгия ищут уже почти месяц

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

Напомним, "Через несколько дней…": Каменских решила снова уехать из Украины, фото.

Как сообщала Politeka, "Нужно уметь признавать": Ефросинина после жизни в Европе поразила откровением, видео.

Также Politeka писала, что "Ну красотка же": Тринчер перед свадьбой сверкнула упругими прелестями, видео.