Популярная украинская продюсер и бывшая жена Потапа Ирина Горовая, которая в свое время вместе с мужем создала продюсерский центр Mozgi Entertainment, часто делится со своей аудиторией яркими публикациями на странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость выложила забавные кадры у моря, правда, не совсем обычные.

Как видно, на новых фотографиях Ирина запечатлена на прогулке по набережной у моря, и судя по геолокации, это происходило в польском Сопоте. Перед камерой продюсер появилась в совсем не пляжном образе – на ней синие джинсы и теплая толстовка, капюшон от которой она накинула на голову, а через плечо у нее висит необычная желтая сумка. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и счастливая улыбка.

В подписи к публикации Горовая написала: "Обожаю это невероятное чувство радости и легкости после длительного сверхусилия. Занимаясь спортом или после завершения сложного проекта. Именно в эти моменты мы изменяемся и растем".

А поклонники тут же принялись комментировать новые фото Иры: "Любимое и даже наркотическое чувство", "Вы уже видели танцующий дом? И еще советую отыскать испанское кафе. Три года назад он был в городе один. Да очень вкусно!", "Ирина, это 100%. Недавно поняла, как важно в это время останавливаться, фиксировать, насладиться моментом, только потом наполненной и энергичной снова идти к новой цели!".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Вакарчук показал необычную встречу на показе фильма в Киеве: "Она играет главную роль"

"Вже працює поліція": знайдено тіла хлопчиків, яких шукали понад два тижні

"Покойся с миром": известный ведущий и звезда "Лиги Смеха" отдал жизнь, защищая Украину

Пошли гулять и не вернулись: маленьких украинцев Даниила и Георгия ищут уже почти месяц

Показать еще

Напомним, "Через несколько дней…": Каменских решила снова уехать из Украины, фото.

Как сообщала Politeka, "Нужно уметь признавать": Ефросинина после жизни в Европе поразила откровением, видео.

Также Politeka писала, что "Ну красотка же": Тринчер перед свадьбой сверкнула упругими прелестями, видео.