Украинская актриса и первая героиня "Холостячки" Ксения Мишина активно ведет социальные сети в Инстаграм и часто рассказывает о себе. Сейчас звезда успевает заняться своими популярными проектами, меняет образы и стала развивать свой магазин косметики.

«Кто еще не смотрел первый выпуск подкаста Gloster FM, МЫ И ВАС НАБЕРЕМ!!!😂👌. Звоним Залужному и Киму узнать, когда закончится война» - говорят в описании под кадрами Ксения с подругой.

В сети ответили позитивно, подметив, что такой образ Ксении им по душе – меньше постановок, большая открытость и общение с близкими:

«Вы обе прекрасны @misha.k.ua ❤; Еще 2-3 недельки🤣; Вы не сестры 😅👏🏻???; Я в шоке, вы как сестры 🙈; Я узнала о вас от Аниты, но когда первый раз увидела то подумала: "О, эта Диана похожа на актрису"; Это к Арестовичу нужно))😂; ахахахаах😂 не понимаю, почему таким красивым кралям не отвечают!».

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Новая беда обрушилась на Турцию, кадры: "видно было даже из космоса"

"Сочувствие родителям": трагедией закончились поиски 11-летнего Виталика под Киевом

"Без прикрас": Комаров из "Мир наизнанку" решил показать украинцам то, что не давали в новостях

Большой православный день 8 февраля: не забудьте об умерших родственниках и оставьте окна закрытыми

Показать еще

Также Мишина решила детальнее рассказать, как начинается ее правильное утро. Звезда не только много времени уделяет уходу за собой, но также давно увлечена тренировками, медитацией и йогой.

"Утро началось с пранайами. Это дыхательная практика. Балансирует все системы и эмоциональное состояние. Очень крутая штука. Желательно делать каждый день. Через некоторое время – вы будете космос".

Напомним, "Холостячка" Мишина рассказала украинцам, как они постоянно спонсируют россию.

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина разговорилась перед украинцами и поразила Злату Огневич.

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина ошеломила видом, показав, есть ли у нее ботокс.