Как пишет Politeka.net, победительница шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова после проекта не осталась с главным героем, однако стала популярной и продолжает вести свой блог. Более того, звезда начала также отвечать на вопросы в Инстаграм, несмотря на некорректность и иногда даже грубость некоторых пользователей.

Ранее девушка признавалась, что ее форма и правда нестандартная для увеличения губ, но менять ее после всех процедур она не собирается:

«Нет, мне нравится, что это интересует многих, кроме меня. Так вот, я не хочу ничего растворять, а потом снова колоть. Возможно, чуть позже. Сейчас мне точно не до этого».

Также Даша рассказала, как скрывает недостатки: «Не пользуюсь тоналкой в повседневной жизни вообще. Только на съемки, где есть визажист, у которого свой тон» - отмечает Даша.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Уже есть первые пленные": в Украине назревает новая проблема из-за мобилизованных россиян

Алла Пугачева переживает тяжелейшую потерю: "Хороню тебя в своем сердце, прости и прощай"

"Ого, какое дорогое оружие пошло": на российском вокзале заметили необычную технику

"Значительный шаг вперед": Эрдоган раскрыл, о чем договорились Украина и рф

Показать еще

Также девушка от души посмеялась над паникой россиян, которые полгода сидели дома и ничего не делали, а также жедали украинцам смерти, а теперь бегают в панике от мобилизации.

«Путин: мы боремся с неонацистами. Также путин: меняю главных неонацистов на своего кума. Слава Украине! Наши дома, часть защитников Азовстали вернется домой» - подметила Даша под кадром.

Напомним, победительница "Холостяка" Ульянова без фильтров и макияжа нарвалась на жесткую критику: "С губами действительно беда"

А еще Politeka сообщала, что Ульянова из "Холостяка" заворожила пластичными изгибами на фотосессии, видео

Также Politeka сообщала, что Ульянова из "Холостяка" показала свой поход за хлебом и нарвалась на критику