Как сообщает Politeka.net, известную украинскую певицу Злату Огневич угораздило попасть в коллектив, где музыканты – сплошь мужчины – от клавишника до гитариста. Как певице работается в мужском коллективе, она рассказала на личной странице в блоге Instagram.

Злата Огневич призналась, что в мужском коллективе не принято много говорить и обсуждать личную жизнь. Интриги и сплетни мужчинам не интересны, но они любят шутить и эти шутки достаточно пикантны. Когда же певица путешествует вместе со своими музыкантами, то чувствует себя "частью стаи".

Певице также музыканты постоянно делают комплименты перед выступлениме и это очень ее вдохновляет. Кроме того, они вместе придумывают магическую мантру, перед выходом к зрителям. На саундчеке она кайфует от музыки, а с гитаристом они частенько придумывают забавные песни, чтобы поднять настроение.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Российский певец Борис Моисеев умер: первые подробности

Никитюк откровенно рассказала, как эстонцы относятся к украинцам и показала кадры с мэром: "Рана снова открылась"

"Дальнейшее использование невозможно": что осталось от аэропорта в Кривом Роге после атаки

"Значительный шаг вперед": Эрдоган раскрыл, о чем договорились Украина и рф

Показать еще

"КАЙФОВАТЬ на сцене от музыки, чувств, электрических разрядов, пронизывающих все тело, чувствовать единство и благодарность за момент. Здесь и сейчас. Вот что такое работать в мужском коллективе с очень крутыми музыкантами!", - дополнила Злата Огневич.

Напомним, что Огневич показала кадр из закулисья концерта и получила "ответ".

Как сообщала Politeka, Огневич раскрыла любимую процедуру популярных звезд.

Также Politeka писала, что Огневич метко пожурила мировых лидеров за слабость и цинизм.