Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая во время войны сначала уехала жить к родителям в Хмельницкий, а теперь возобновила съемки своего шоу "Ле Маршрутка", часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила трогательное фото с маленьким четырелапым сержантом Бубуськой и рассказала о своих выводах, после осмотра границы на Волыни.

Похоже, Леся со своей "Ле Маршруткой" побывала на границе Украины с Беларусью и "проинспектировала", как военные и пограничники охраняют государственную границу. По словам телеведущей, ни белорусы, ни русские здесь не пройдут, а если и пройдут, то недалеко. Также Леся показала очаровательный кадр с маленьким песиком Бубуськой, который вместе с военными патрулирует границу.

В подписи к публикации Никитюк успокоила украинцев: "По итогам поездки на Волынь, скажу одно: белорусы с россиянами не зайдут! А если, вдруг и вздумают, то недалеко, а обратно уже будут выползать, и то не все! Несколько линий укрепленной обороны… и это только на первой линии обороны! Верим в ВСУ! Верим в Победу! P.s. На фото сержант Бубуська".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

В рф внезапно исчезли 1,5 млн комплектов военной формы: путинский генералитет забил тревогу

Суд вынес вердикт бойцу ВСУ: в чем его вина

В рф уже готовятся отстранить путина от власти, есть несколько кандидатов в преемники: в ГУР выдали детали

Дочь Поляковой честно ответила, почему не стала учится в Украине: "За границу вступила только потому..."

Показать еще

Напомним, "Не убивайте меня, пожалуйста": Оля Полякова с дочкой сразилась с Дантесом, известно, кто кого.

Как сообщала Politeka, Огневич в окружении мужчин раскрыла, как ей с ними работается: "Здесь и сейчас...".

Также Politeka писала, что Звезда "Х-Фактора" Николайчук вызвала бурную реакцию новой песней и клипом: "Мелодия постоянно кружится в голове".