Известная блогерша Анна Богдан, которая была победительницей проекта "Холостяк", после расставания с главным героем шоу Михаилом Заливако продолжает активно заниматься собой. Не забывает Анна об активном досуге, отдыхе и мирными вечерами с близкими.

Также Анна любит посещать различные контактные зоопарки и парки, в этот раз Богдан показала, как наслаждалась свободным временем с маленькими пушистиками.

«Обожаю контактные зоопарки, сегодня получила массу удовольствия. Очень хотелось к лемурам, но сегодня не пустили, они не в духе…

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Холостяк" Заливако жестко обратился к украинцам: "Для всех одноклеточных..."

Названа средняя продолжительность жизни мобиков в войне против Украины: "Не умеют действовать иначе"

Гуманитарную помощь для ВСУ нагло разворовали: подробности расследования

Внучка Софии Ротару показала своего жениха-миллионера из списка Форбс: фото

Показать еще

Вообще обожаю обезьянок, наверное из-за того, что сама родилась в год обезьяны. Очень смешные, забавные и непоседливые. Получила массу эмоций, но как-то грустно из-за того, что все животные не на свободе…» - высказалась Анна о том, как провела вечер пятиницы.

Мы также писали, Анна Богдан не перестает восхищать стильными аутфитами, которые этой осенью так и хочется повторить.

Так, в последний рабочий день девушка выбрала повседневный наряд, состоящий из укороченных джинсов и обычного гольфа черного цвета. На плечи она набросила черную кожаную куртку - вещь вне времени, она была, есть и будет модной всегда.

Напомним, экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан призналась, где планирует жить: "Я поняла для себя..."

Как сообщала Politeka, победительница "Холостяка" Богдан в платье с глубоким вырезом показала долгожданную встречу: "Давно не виделись"

Также Politeka писала, экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан после исчезновения вышла на связь и рассказала, что произошло: "Две недели..."