На своей странице в Instagram звезда разместила эмоциональный пост, в котором рассказала, чему она научилась за время полномасштабного вторжения.

"Война неустанно учит меня жить в моменте. И хотя, как банально это не звучало, это действительно спасает, все время, от всего. Обычно воспоминания в памяти кажутся гораздо более ценными, чем тогда, когда мы их проживаем. Только чувствуя эту ценность сейчас, я чувствую себя по-настоящему живой. Счастлива, когда смеются родные, когда у меня есть возможность просто быть рядом, даже молча", — признается Кошмал.

Анна добавила, что иногда просто останавливается на улице и смотрит в небо, и это ей всегда напоминает, что ее проблемы — это на самом деле мелочи.

"А перед сном всегда мысленно благодарю все, что у меня есть. Ценить жизнь - быть мыслями здесь, не в прошлом, не в неизвестном будущем, а здесь. В подростковом возрасте, я думала, что миром руководит любовь… сейчас я думаю иначе .. теперь я уверена, что мир до сих пор существует только благодаря любви, и чем меньше ее в мире, тем больше этого всего. Я это пишу, потому что верю, что все не безнадежно! Я верю, что мы способны твердо идти к цели, не тратясь на сокрушительные эмоции и то, что нас разрушает", - подчеркнула актриса.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Тело мужчины нашли на месте взрыва под Киевом: фото и детали новой трагедии

"Неделя может быть очень тяжелой": украинцев предупредили о новых испытаниях, что надо сделать

Сумская показала, чем занимается без работы в театре и съемок в сериалах: "Имею честь..."

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Показать еще

Напомним, что звезда "Сватов" Кошмал показала чудеса перевоплощения.

Как сообщала Politeka, Женька из "Сватов" показала подросшего сына, редкие кадры.

Также Politeka писала, что звезда "Сватов" Кошмал сообщила о личной драме.