Популярный украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк, который недавно, спустя четыре года брака, развелся с женой – дизайнером Тиной Антоненко, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист смутил поклонниц горячим фото без одежды.

Как видно, на новой фотографии Тарас запечатлен в гардеробной, он занят тем, что, то ли снимает, что ли вешает свитер на вешалку. При этом актер позирует в одним только темных штанах, а его торс с рельефными мускулами покрывают только татуировки на коже.

В подписи к публикации Цымбалюк ничего не написал, зато поклонники тут же принялись комментировать новое пикантное фото звезды: "Огонь", "Почему танк не в ангаре?", "Вау, какой красивый!", "Красавец украинского кино, огонь", "Тарас, сколько у вас тату? Я насчитала 10. Их больше?", "Благословенный воскресный день! Очень приятно тебя видеть! Красавец!", "Вау", "Обожаю", "Вау, огонь", "Хороший выбор!", "Красавчик".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Превышены лимиты потребления: в Укрэнерго предупредили, где сегодня не будет света

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила кадрами из магазина во время блекаута: как ведут себя украинцы

"Мы отомстим": Влад Яма из "Танців з зірками" сообщил о трагедии с известным ведущим и актером

"И что будем делать?": блэкаут случился на «МастерШеф. Битва сезонов», но участники не растерялись

Показать еще

Напомним, "Более 30 блюд…": Клопотенко из "Мастер Шеф" заинтриговал украинцев вкусненьким.

Как сообщала Politeka, "Самое важное всегда за кадром": Павленко из Go-A рассказала, кого встретила на своих концертах за границей.

Также Politeka писала, что "Вас уже трое?": экс-"Холостяк" Макацария показал молоденькую жену с "малышом" на руках.