Бывшая жена Потапа Ирина Горовая, которая является соосновательницей продюсерского центра Mozgi Entertainment и сейчас в основном продюсирует Надю Дорофееву, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость показала видео, где приоткрыла закулисье работы над концертом, в котором участвовала ее подопечная.

Как видно в ролике, пока Надя выступала на сцене с юным певцом, Ирина сидела за кадром и следила за процессом. В подписи к публикации продюсер рассказала, что это съемки благотворительного телемарафона "Для детей ради будущего", в котором именитые звезды спели вместе с юными участниками "Черноморских Игр".

"Для детей ради будущего". Вчера состоялся благотворительный телемарафон – более 30 известных исполнителей спели вместе с конкурсантами "Черноморских Игр", чтобы помочь украинским детям, пострадавшим от военных действий. @nadyadorofeeva поддержала инициативу и совместно с Даниилом Степановым спела народный хит "Думы". Трогательное выступление можно посмотреть в записи телемарафона на YouTube. Также можно поддержать детей и внести благотворительный вклад на платформе #dityhelp", - рассказала Горовая в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Как только вы увидите, или услышите": эксперт назвал признаки, начала «большого наступления» рф

"У меня был флешбек, что я в Украине", - украинка рассказала, как спасалась во время землетрясения в Турции

"Бросили все силы": названа главная цель нового большого наступления РФ на Украину

"Это был капец": Анатолий Анатолич удивил заявлением о языковом вопросе в Украине

Показать еще

Напомним, "Более 30 блюд…": Клопотенко из "Мастер Шеф" заинтриговал украинцев вкусненьким.

Как сообщала Politeka, "Самое важное всегда за кадром": Павленко из Go-A рассказала, кого встретила на своих концертах за границей.

Также Politeka писала, что "Вас уже трое?": экс-"Холостяк" Макацария показал молоденькую жену с "малышом" на руках.