Популярная украинская певица Настя Каменских, которая с начала войны долгие месяцы жила в Испании, а недавно вместе с мужем вернулась в Киев и продолжает выступать с благотворительными концертами в поддержку Украины, чатсо радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка выложила милое видео, на котором исполнила трогательную песню.

Как видно, Настя запечатлена в просторной светлой комнате, она сидит за пианино, играет на нем и исполняет свою трогательную песню "Додому". Перед камерой певица появилась в стильной белоснежно блузе с интересным узором, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Каменских написала: "Мы переживаем времена, когда все слова, сказанные ранее, приобретают новые значения. Так случилось и с песней "Додому". Я выпустила ее задолго до начала полномасштабной войны и тогда даже представить не могла, что слова "Я тебе несу всю свою любовь, я тебе скажу: "Возвращайся снова" уже через год будут звучать из уст украинских женщин, которые через боль и отчаяние будут переживать разлуку с которые вынужденно покинули свои дома и те, которые уже никогда не смогут вернуться назад, потому что их дома уже нет. Что музыка лечит, и я буду счастлива, если эта песня для кого-то станет именно такой. Ищите ссылку на песню в моих сторис и помните, что, несмотря ни на что, мы все обязательно будем счастливы".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Скандальная пограничница из Одессы возмутила новым фото роскошной жизни: "Пока вся страна смахивает..."

Родился второй раз: днепровские медики спасли студента, который чудом выжил под завалами дома

"Цифра не окончательная": количество жертв землетрясения растет, люди убегают от падающих зданий

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Напомним, "Вечер был особенным": Онуфрийчук из "Танців з зірками" в роскошном платье вышла в свет с мужем-миллионером.

Как сообщала Politeka, Победительница "Холостяка" Богдан в укороченных джинсах выгуляла осенний лук: фото.

Также Politeka писала, что "Надя поддержала": экс-жена Потапа Горовая показала закулисье нового проекта, видео.