Украинский дизайнер и ресторатор Дарья Кацурина находится в процессе развода со своим мужем, ресторатором Михаилом Кацуриным, после того, как он ушел к украинской певице Наде Дорофеевой – жене украинского певца Владимира Дантеса.

В интервью Василисе Фроловой она призналась, почему просит дочь не рассказывать ничего о Дорофеевой и не слушать ее песни.

Ресторатор рассказала, что Миша Кацурин решил порвать с ней, когда она уже была за границей и для нее это стало неожиданностью. Девушке было сложно прийти в себя. Дарья Кацурина отметила, что дело о разводе рассматривается в суде, а себя она уже считает разведенной.

Дарья Кацурина призналась, что не запрещает детям общаться с отцом и его новой избранницей, певицей Надей Дорофеевой. Хотя Даша признается, что просит дочь Александру ничего ей не рассказывать об исполнительнице, а также не слушать ее песни при ней.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Предпочел наложить себе в штаны?": Лавров оконфузился в туалете в Швеции, видео

Звезда "1+1" Падалко показала, как Лайма Вайкуле осадила российских пропагандистов: "Легко быть..."

Россиянин Небензя опозорился очередной выходкой в ООН: "Отступать так отступать!"

Жену "Холостяка" Добрынина раскритиковали из-за прогулки с ребенком: "Ему не холодно..."

Показать еще

"Это было очень больно. Я сначала плакала, пряталась, но ничего не рассказывала. А потом я решила пообщаться с ней, сказала, что мне может быть больно. Сказала: "Я понимаю, что ты хочешь слушать треки, они классные, вы с папой можете слушать, с Надей, у вас классные отношения. Но без меня", — рассказала она.

Напомним, что Кацурина раскрыла причину развода с мужем, который встречается с Дорофеевой.

Как сообщала Politeka, Кацурина призналась, как закрутился их с Дантесом роман.

Также Politeka писала, что Дорофеева придумала, чем еще удивить и вдохновить украинцев.