Популярная украинская балерина, многолетняя судья шоу "Танців з зірками" и директор Киевского хореографического колледжа Екатерина Кухар, которая возглавляет Киевский хореографический колледж, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась трогательными фото и видео, в которых показала будущее украинского балета.

В новой публикации можно увидеть маленьких учеников хореографического колледжа, которые подготовили представления ко Дню учителя. По словам Кати, когда она увидела маленьких воспитанников на сцене, которые только месяц учатся в колледже, то поняла, что будущее украинского балета в надежных руках.

"И вчера, когда я увидела выступления учеников пятого класса, которые месяц назад пришли к нам учиться, я поняла, будущее украинской балетной сцены в надежных руках. Эти дети любят и горят своим делом. Они живут балетом! И благодаря преподавателям колледжа, которые занимались подготовкой концерта, подготовили 16 номеров и презентовали их ко Дню учителя. Я очень рада, что вчера прозвучала настоящая украинская классика! Музыка легендарного композитора Скорульского из «Лісової пісні». Я поздравляю всех учителей и преподавателей! То зерно, которое вы закладываете у учеников и студентов сегодня, совсем скоро прорастет и даст красивые цветы!", - написала Кухар в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Красота невероятная!": внучка Софии Ротару показала, как развлекается в Лондоне, видео

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

"Все изменится": в Германии планировали госпереворот, среди задержанных россиянка

Вантажівка окупантів розчавила маршрутку з людьми, багато жертв: подробиці та кадри трагедії

Показать еще

Напомним, "Приятная неожиданность": Могилевская в блестящем пиджаке с декольте заинтриговала украинцев.

Как сообщала Politeka, "Это шедевр": Каминская показала закулисье съемок украиноязычного клипа и довела до мурашек.

Также Politeka писала, что "Собирала на меня деньги": Онуфрийчук из "Танців з зірками" показала детские фото со старшей сестрой.