53-летняя знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес уже давно доказывает: она знает толк в специальном уходе за кожей лица и тела. Благодаря правильному уходу, звезда справляется и без всяких поддтяжек, а также выглядит значительно моложе обычного.

Основав свой бренд пару лет назад, Лопес решила доказать, что способна помочь и другим. Для общения с фанатами она нередко записывает специальные ролики, на которых блистает во всей красе и рассказывает о своих разработках.

«Самое интересное за кадром ❤️ #JLoBody; Я люблю тебя; Спасибо за этот новый продукт; я хочу такое же и для Бразилии👏; Нам это нужно, но когда начнется покупка; Моя любовь, ты умеет быть лучшей; хочется знать больше; Спасибо, хороших дней; такие формы это вообще подарок» - пишут в сети.

До рождения детей Лопес и раньше любила делать акценты на фигуру, подчеркивать свои формы и не стеснялась ими хвастаться. Артистка всячески показывала неоднозначные образы на сцене также, чтобы получить больший резонанс - яркие перья, блестки или коротенькие костюмы.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Контрнаступление ВСУ: названы возможные сроки, когда ждать хороших новостей из Запорожчины

Победила рак: подопечная Дана Балана из "Голос країни" Оксана Муха показала новую себя

"Не смогут удержать": появились признаки подготовки оккупантов к новому бегству, откуда на этот раз

В россии полыхает ТЦ: столб дыма виден издалека, в городе пробки

Показать еще

Фанаты решили вспомнить, как выглядела Дженнифер в одном из самых запоминающихся образов на концерте и напомнили о ее дерзких танцах.

Напомним, "Приятная неожиданность": Могилевская в блестящем пиджаке с декольте заинтриговала украинцев.

Как сообщала Politeka, "Это шедевр": Каминская показала закулисье съемок украиноязычного клипа и довела до мурашек.

Также Politeka писала, что "Собирала на меня деньги": Онуфрийчук из "Танців з зірками" показала детские фото со старшей сестрой.