В интервью журналистке Татьяне Гончаровой на ее YouTube-канале, 33-летняя артистка с улыбкой на лице рассказала о детстве и юности, однако пока ей очень больно, ведь российские войска захватили ее родной город.

Родители Ксении Мишиной живут в Крыму и уезжать не собираются. Раньше звезда часто виделась с ними, однако после полномасштабной войны - ни разу.

В оккупированном Крыму находятся не только родители, но и друзья. Ксения Мишина общается с ними по телефону и видеосвязи.

Также звезда "Крепосной" добавила, что у ее родных четкая проукраинская позиция. Они с нетерпением ждут, когда родной город освободят от всего русского.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Украинцев предупредили об опасном природном явлении: "До конца суток..."

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

"Предпочел наложить себе в штаны?": Лавров оконфузился в туалете в Швеции, видео

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

"Крым - это моя родная земля, она должна быть украинской. Я хочу нормально ездить к родителям, сесть в поезд или в самолет. Это наша украинская земля", - эмоционально рассказала артистка.

Ксения Мишина отметила, что "пропаганда там сильная, выдержать тяжело", однако ее родители и друзья ни в коем случае не меняют свою позицию. 10-летний сын Ксении Мишиной очень скучает по бабушке. Мальчик постоянно спрашивает у актрисы, когда они уедут в Крым. Сама же Ксения Мишина тоже с нетерпением ждет освобождения Севастополя от оккупантов.

Напомним, "Холостячка Мишина рассказала, как сын начал бунтовать из-за учебного года: "Такая история!"

Как Politeka сообщала, Мишина похвасталась в ванной, как быстро превратиться в красавицу

Также Politeka писала, Мишина призналась, как с подружкой звонит Залужному и Киму по вечерам.