Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Злата Огневич впервые за семь месяцев позволила себе расслабиться и отправилась в Грецию. Там она хорошенько отдохнула, но уже вернулась домой. В первые дни своего возвращения она решила вернуться к занятиям спорта и рассказала на своей странице в Instagram о приключении, которое с ней приключилось.

"Я сегодня не успела снять сториз со своей тренировки. Поверьте она была и это жесть насколько трудно после перерыва. Серьезно, после перерыва первая тренировка дается очень тяжело. Многда даже больно, но я смогла. И я снова стала на путь спорта", - призналась Злата Огневич.

Певица также добавила, что у нее после тренировок побаливает живот и она очень надеется, что на этом ее приключения закончились, а понедельник дальше пройдет в спокойном ритме.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Россия перестала бить массово иранскими дронами: в чем причина

Жена Ткача из "Квартал 95" попала в конфуз, появились кадры: "Ну что, любимая страна..."

Масштабное ЧП в Польше, дотла сгорело убежище для украинских беженцев: подробности и кадры с места

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Перед камерой певица предстала в повседневном удобном наряде, который состоял из серого свитшота, темных спортивных брюк и короткой курточке в стиле оверсайз. Свой образ Злата Огневич дополнила солнцезащитными очками в круглой оправе. Артистка также немного потирала свой живот, словно пытаясь справиться с болью.

Напомним, что Злата Огневич показала кадр из закулисья концерта и получила "ответ".

Как сообщала Politeka, Злата Огневич раскрыла любимую процедуру популярных звезд.

Также Politeka писала, что Злата Огневич метко пожурила мировых лидеров за слабость и цинизм.