Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая с начала войны осталась в Киеве и помогала на волонтерской кухне в первые месяцы российского вторжения и продолжает заниматься волонтерством и принимает участие в благотворительных инициативах, чатсо радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, этот раз звезда опубликовала горячие кадры и обратилась к поклонникам за рекомендациями.

Как видно, на новых фотографиях Даша запечатлена на рыбалке, так как не раз рассказывала, что очень любит это дело. Однако, в этот раз подошла к любимому хобби весьма креативно и строила горячую съемку в соблазнительном образе. На снимках артистка позирует в узком темном боди и прозрачных чулках, а завершают образ черные туфли на шпильке. Волосы модели небрежно уложены, на лице легкий макияж, а в руках она держит удочку.

В подписи к публикации Астафьева написала: "Всевозможно избегаю способов турбо-блогеров с опросами, чтобы не быть банальной. Но следующий вопрос крайне нужен нам с командой. Мы готовим тщательное оружие для ваших сердец! Украинское. Последнее то, что порвало в клочья. Я о книгах. Рекомендуйте отчаянно! Надо что-нибудь поймать. Фотки, чтобы вы попались, ваши комментарии – чтобы я".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Бабушку, которая пострадала из-за взрывов, выгнали из заведения в Киеве: "Хотела погреться"

"Указ путина": в россии детям запретили "неправильно одеваться" на новогодние праздники

Жена Ткача из "Квартал 95" попала в конфуз, появились кадры: "Ну что, любимая страна..."

Несколько способов сохранить продукты в холодильнике, когда долгое время нет света: на что обратить внимание

Показать еще

Напомним, Звезда "Моя любимая Страшко" Логай взялся за оружие и объяснил почему: "Наш сосед никуда не денется...".

Как сообщала Politeka, Экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан поразила видом на уличной съемке в Киеве: "Получилось это...".

Также Politeka писала, что Огневич после длительного перерыва вернулась к спорту и пожаловалась: "Это жесть...".