Популярный украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк, который недавно, спустя четыре года брака, развелся с женой – дизайнером Тиной Антоненко, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист пощекотал нервы поклонниц горячим фото со съемочной площадки.

Как видно, на новых фотографиях Тарас запечатлен в рабочей обстановке с телефоном руках. Перед камерой он появился в темной клетчатой рубашке, которую не стал застегивать полностью, сверкнув рельефным торсом, он кидает игривые взгляды в объектив.

В подписи к публикации Цымбалюк рассказал о своей новой работе: "Наш первый мини-тур с новой работой. Показали представление в двух городах. Был великолепный зритель. Спасибо Вам! Обязательно вернемся! Две ночи в поезде. Смеялись. Устали. Подняли людям настроение. Часть заработанных средств отдаем в ВСУ. Далее – Львов 15.10. Тот случай, когда в команде проекта "Эмигранты" есть звукорежиссер-фотограф".

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото актера: "Красивые фото. Звукорежиссер-фотограф – это фарт", "Вы самые лучшие молодцы!", "Ждем в Одессе", "Ждем во Львове!", "Спектакль супер. Спасибо за приятный вечер", "А когда же вы в Днепр?", "Очень красивый", "Приезжайте в Сумы!", "Ты делаешь великие дела, не останавливайся", "Красавец", "Красивый".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Россия перестала бить массово иранскими дронами: в чем причина

Ситуация на Запорожье и Херсонщине накаляется, Генштаб раскрыл реальную картину: "О потерях..."

Украинцев предупредили о резком изменении погоды: "Потепление вместе с осадками придет к нам..."

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Напомним, Звезда "Моя любимая Страшко" Логай взялся за оружие и объяснил почему: "Наш сосед никуда не денется...".

Как сообщала Politeka, Экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан поразила видом на уличной съемке в Киеве: "Получилось это...".

Также Politeka писала, что Огневич после длительного перерыва вернулась к спорту и пожаловалась: "Это жесть...".