Популярная украинская певица Джамала, которая с начала войны активно гастролировала по миру с благотворительными концертами в поддержку Украины, не так давно стала участницей польской адаптации проекта "Танцы со звездами". И если в начале украинскую артистку очень хорошо восприняли, и она со своим партнером Яцеком Ешке даже набирала максимальные балы, то в шестом эфире пара не выдержала конкуренции.

На странице танцевального проекта в Instagram сообщили, что Джамала и Яцек покидают шоу. Как оказалось, в этом эфире украинско-польская пара набрала низкие баллы – всего 30 из 40 возможных.

К слову, на своей странице в соцсети Джамала перед эфиром написала: "Теперь танцуем каждый раз дважды. Первой была румба, и я точно ее не скоро забуду… Такой непростой танец пришел ко мне в комплекте с простудой. Но ничего, закаляемся и верим в лучшее".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Внучка Софии Ротару показала своего жениха-миллионера из списка Форбс: фото

Накопление российских войск в беларуси, есть ли угроза наступления: "отслеживаем ситуацию и..."

Масштабное ЧП в Польше, дотла сгорело убежище для украинских беженцев: подробности и кадры с места

"Вот и все": в Казани призывники устроили бунт, "мобики" строем ушли из учебной части

Показать еще

Однако позже появилось еще одно видео уже после эфира, в котором украинская певица поблагодарила поляков за возможность участвовать в их "Танцах со звездами", и даже сказала несколько слов благодарности на польском языке.

Напомним, Звезда "Моя любимая Страшко" Логай взялся за оружие и объяснил почему: "Наш сосед никуда не денется...".

Как сообщала Politeka, Экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан поразила видом на уличной съемке в Киеве: "Получилось это...".

Также Politeka писала, что Огневич после длительного перерыва вернулась к спорту и пожаловалась: "Это жесть...".