Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая с начала войны осталась в Украине и запустила социальный проект по поиску пропавших людей, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда показала анонс нового выпуска телевизионной версии своего проекта, который также выходит в марафоне "Единые новости".

В коротком ролике можно увидеть, как Катя общается с женщиной, которая ищет пропавших на Черниговщине пожилых родителей. Судя по кадрам, телезвезда и сама не раз выезжала в места, где проходили боевые действия, а также она собрала огромную команду волонтеров, которые помогают в поисках.

В подписи к публикации Осадчая написала: "Пока Илон Маск демонстрирует всему миру биполярное расстройство, нам делать свое. Наш телевизионный поиск продолжается "Найти своих" – важная часть всеобщего поиска, ведь многомиллионная аудитория помогает искать пропавших. Присоединяйтесь и вы к поиску. Марафон "Единые новости" в 21:30. Сегодня".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Морозы и штормовые порывы: декабрь не пожалеет с первого же дня, детали прогноза

"Похудел за войну на 15 кг": как сейчас выглядит экс-партнер Никитюк, который танцует с Поляковой

"Залетел из соседней страны": таинственный самолет сбросил бомбы на базу "вагнеровцев"

Жизнь новорожденного Сергея оборвала российская ракета: малыша провели в последний путь

Показать еще

Отметим, что накануне американский миллиардер Илон Маск сделал ряд скандальных заявлений, среди которых предложил оставить Крым россии и спросить мнение дончан и луганчан относительно того, хотят они в россию или в Украину.

Напомним, Звезда "Моя любимая Страшко" Логай взялся за оружие и объяснил почему: "Наш сосед никуда не денется...".

Как сообщала Politeka, Экс-избранница "Холостяка" Заливако Богдан поразила видом на уличной съемке в Киеве: "Получилось это...".

Также Politeka писала, что Огневич после длительного перерыва вернулась к спорту и пожаловалась: "Это жесть...".