Бывшая жена Потапа Ирина Горовая, которая является соосновательницей продюсерского центра Mozgi Entertainment, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость поделилась фото и видео, и рассказала о своих впечатлениях после просмотра фильма.

На новой фотографии Ирина запечатлена в локации, где проходил показ, а на видео можно увидеть кадры с выставки фотографий. Ка видно, перед камерой продюсер появилась в стильном образе – на ней узкие джинсы и теплая синяя кофта оверсайз, поверх которой она накинула черную безрукавку. Волосы Иры распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и сосредоточенный вид.

В подписи к публикации Горовая написала: "Область Героев" – фильм, разрывающий сердце в клочья. Даже я, со своей силой и стойкостью, в какой-то момент почувствовала, что почти не дышу в оцепенении. Катарсис. Заново проживать события прошлого, но уже через призму необъятного опыта, полученного за эти 9 адских месяцев войны… Совсем другие эмоции, совсем другое восприятие. Ненависть. Боль. Соболезнования. Невероятной силы желания не просто победить, но и наказать каждого причастного к этим бесчеловечным преступлениям. P.S. Больно понимать, что на этом не кончились страдания нашего народа. Сотни городов и поселков как раз в это время находятся под оккупацией. Обязательно выстоим. Победим. Отстроим".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Часть Киева ушла под воду, потоп хлынул на автомобили: кадры с места ЧП

Экс-жена Потапа Горовая показала самого важного в своей жизни мужчину: "Недавно..."

Дорофеева с новым бойфрендом записали новую песню о своей любви, украинцы в ярости: "Кринж, дно"

Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" пожаловалась на тяжелую судьбу беженки в США: "Но мы..."

Показать еще

Напомним, "Это сплошной кошмар": Сумская показала, как готовит ужин без света и воды, и обратилась к украинцам.

Как сообщала Politeka, Ноги, как спички: Кендалл Дженнер в колготках сверкнула модельными прелестями.

Также Politeka писала, что "Зал не умолкал": Билык показала, как ее встречали на концертах в Израиле, видео.