Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая весной развелась с мужем Владимиром Дантесом после 11 лет отношений и начала крутить роман с его лучшим другом Мишей Кацуриным, часто радует свою аудиторию яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась необычным видео из закулисья съемок за границей.

Как оказалось, Надя стала участницей финского шоу "Песня моей жизни" вместе с другими украинскими знаменитостями. По словам артистки, один из выпусков этого проекта был посвящен Украине и войне в нашей стране, а финны выразили таким образом свою неимоверную поддержку. На видео можно заглянуть, что происходило в закулисье съемок этого шоу.

А в подписи к публикации Дорофеева написала: "Песня моей жизни". Если бы вам нужно было выбрать, какая бы это была песня? Недавно я была в Хельсинки, где снялась в самом популярном шоу страны. Не думала, что оно меня сможет так задеть. А все потому, что все истории настоящие и прожитые. Песня, особенная для меня, вы услышите уже сегодня в специальном эпизоде финского шоу Song of my life в поддержку Украины".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Колоссальные потери и последний ресурс оккупантов: что происходит в Соледаре после отхода ВСУ

"Отвлечь и прижать": названо самое вероятное направление нового российского наступления

Жизнь молодой девушки оборвалась на глазах родителей, детей и любимого: подробности трагедии

Резников на фоне скандала с продуктами для ВСУ сделал резкое заявление: "Я не позволю…"

Показать еще

Напомним, Женька из "Сватов" честно ответила, общается ли со своими российскими друзьями: "У меня...".

Как сообщала Politeka, Могилевская заворожила не только улыбкой на фото: "Очень сильная женщина".

Также Politeka писала, что Кума Дзидзьо Цибульская рассказала секрет, как знакомиться с мужчинами: "Муж будет против...".