Популярный украинский телеведущий и муж Кати Осадчей Юрий Горбунов, который стал одним из ведущих "Сніданку на 1+1", часто радует свою аудиторию яркими публикациями на странице в Instagram. Так, в этот раз шоумен выложил очаровательное фото, на котором позирует не один.

На новой фотографии Юрий запечатлен во всей красе, он позирует перед камерой в компании известной на всю Украину защитницей Мариуполя под позывным "Пташка". Настоящее имя девушки, побывавшей в плену оккупантов Екатерина Полищук, а еще она поэтесса. Телеведущий и украинская защитница встретились на мероприятии в Киеве и сдели совместное фото.

В подписи к публикации Горбунов написал: "Пташка", она же Екатерина Полищук! Защитница Азовстали! Сильная, мужественная, с нежным голосом!". Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию телеведущего: "Это же надо! Юра, с вами мечтает куча людей сделать селфи, а вы как знаменитость делаете селфи, тоже с героями, простыми из народа", "Совсем не узнать. Счастье!", "Наша Пташка", "Очень красивая девушка, да еще талантливая! Настоящая жемчужина!".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Мобилизация в Украине: Кабмин обновил правила, которые коснутся тысяч украинцев

Пьяные в хлам полицейские попали в серьезное ДТП на трассе, кадры: "Объезжали пробку"

"Опомнитесь": решение известного ведущего усыновить ребенка всколыхнуло украинцев

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Показать еще

Напомним, "Слова излишни": Андраде из "Орла и Решки" изумила образом с чулками и корсетом, фото.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась, как переживает длительное отсутствие света и воды: "Как все украинцы сейчас...".

Также Politeka писала, что Лобода в коротком топе засветила лишнее во время подготовки к концерту: фото из гримерки.