Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая до войны была ведущей шоу "Світське життя", а теперь занимается социальным проектом по поиску пропавших людей, часто делится с поклонниками новостями и подробностями своей жизни на странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда показала кадры и рассказала о своем участии в Украинском женском конгрессе.

Как оказалось, на этом мероприятии Катя была не только звездной гостьей, но и спикером. А еще она познакомилась с известной украинской волонтеркой и парамедиком Юлией Паевской, более известной под позывным Тайра, которая побывала в плену у оккупантов.

"Тайра для меня олицетворение украинской женщины и Украины, она не то что не сломалась в плену, а вышла и продолжает помогать и бороться за своих. Для меня было важно поднять вопросы гражданских заложников и бездействия Красного креста, и в этом мы с Тайрой на 100% совпали. Мы должны бороться за права всех наших пленников без исключения. Вчера к обмену добавили трех гражданских, в том числе супружеская пара, мы искали их в течение девяти месяцев. Сегодня на конгрессе мне показали видео, как они возвращаются, и они просто плачут, вдвоем и я плачу вместе с ними, ведь таких пленных тысячи… И мы должны делать все возможное и быстро. Тайра сказала, что один день в плену, как год, просто представьте! В горе нет разделений на гендер, но женщины в этой страшной войне стоят бок о бок с мужчинами, и мы выигрываем эту войну вместе!", - поделилась Осадчая в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Звезда "Крепостной" Денисенко пояснила, почему Лорак и Безрук предали Украину: "Не хочу вообще никого из них знать"

Готовьте кошельки: в Украине взлетел в цене популярный овощ, когда ждать падения стоимости

Известный радиоведущий жестко поставил Потапа на место: "Ты не имеешь права…"

"Это уже слишком!": Екатерина Кухар из "Танці з зірками" зацепила украинок новым видео

Показать еще

Напомним, "Слова излишни": Андраде из "Орла и Решки" изумила образом с чулками и корсетом, фото.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась, как переживает длительное отсутствие света и воды: "Как все украинцы сейчас...".

Также Politeka писала, что Лобода в коротком топе засветила лишнее во время подготовки к концерту: фото из гримерки.