В коллективе студи "Дизель шоу" рассказали и показали фанатам, куда делась их актриса Яна Глущенко. Как оказалось, коллеги актрисы получали множество вопросов о том, где Яна, и почему она не выступает с ними. Теперь же на странице проекта в Instagram опубликовали фото с Глущенко и сообщили, что все это время она была за границей, а теперь вернулась в коллектив и уже готовится к концертам.

На новой фотографии весь коллектив в сборе – здесь и Булитко, и Крутоголов, и Танкович, и Глущенко, и другие. Все они запечатлены в рабочем офисе, и уже во всю готовятся к концертам, даже в условиях без света и тепла.

В подписи к публикации рассказали: "Несмотря на все, мы собрались вместе! Друзья, мы получили от вас множество сообщений с вопросом "Где Яна?". Отвечаем: наша красавица вместе со всей командой готовится к теплым концертам "Дизель Шоу"! Мы согреем вас юмором уже в эту пятницу и субботу! Уже несколько недель продолжаются репетиции, несмотря на отсутствие света, тепла и связи в офисе! Гарантируем: встретив декабрь с дизелями, вы получите такое настроение, что будет согревать вас всю зиму! Мы уверенно можем сказать: с нами весело, уютно и светло! Мы с нетерпением ждем вас и ваших улыбок! Верим, что наши концерты пройдут, как всегда, на высшем уровне, и никто не сможет помешать нашей семейной встрече!".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Тысячи украинок попали под запрет на выезд за границу: обнародован список профессий

"Это вам не в Польше скакать": Вакарчук восхитил украинцев смелостью и концертом для военных в Бахмуте

Украинцам раздадут по 3300 гривен: кто может рассчитывать на денежную помощь

"Разве люди так гуляют в январе?": жизнь молодой женщины оборвалась при таинственных обстоятельствах в Киеве

Показать еще

Напомним, "Слова излишни": Андраде из "Орла и Решки" изумила образом с чулками и корсетом, фото.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась, как переживает длительное отсутствие света и воды: "Как все украинцы сейчас...".

Также Politeka писала, что Лобода в коротком топе засветила лишнее во время подготовки к концерту: фото из гримерки.