Накануне артистка представила свою новую песню на стихотворение Леси Украинки "Щоб не плакать, я сміялась". В этот раз Ярослава Притула на своей странице в Instagram немного рассказала о премьере.

"Несмотря на то, что враг оставил нас без света - премьера состоялась. В детстве я очень любила украинскую литературу и вообще любила читать. С началом полномасштабного вторжения врага на наши святые земли, любовь ко всему родному возродилась с новой силой. Я углубились в произведения украинской классики. Чувственное стихотворение Леси Украинки вдохновило меня на написание песни. В стихотворении показан сильный духом человек, который в жизни способен преодолевать трудности, несмотря ни на что. Надо искать в себе силы идти на вершину", — пишет SLAVIA.

Поклонники в комментариях поддержали певицу и оценили ее новое творение: "Как всегда нежно 🌸 и чувственно. Уверена, многих касается 🙏🏻💚", "Как красиво ❤️", "Супер, очень нежно и невероятно", "Душевное и проницательное исполнение! с премьерой!", "Отличный голос и очень чувственно👏", "Нежно и красиво❤️Так звучит только украинская песня💙💛".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Это вам не в Польше скакать": Вакарчук восхитил украинцев смелостью и концертом для военных в Бахмуте

Температурные качели и снегопады: февраль напоследок удивит украинцев, появился прогноз

Украинский парламент постоянно нарушает Конституцию, навязывая народу невызревшие законы

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Показать еще

Отметим, Дзидзьо был женат на Ярославе Хоме (Притуле) с 2013 по 2021 год, но в конце концов пара решила расстаться. После этого экс-супруга Михаила активно занялась сольной карьерой.

Напомним, Дзидзьо разъяснил, какие у него отношения с Цибульской и что он о ней думает.

Как сообщала Politeka, Михаил Хома поразил откровением о личной жизни и бывшей жене певице SLAVIA.

Также Politeka писала, что Дзидзьо появился в компании милой красавицы в вышиванке.