Популярная украинская хореограф и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева, которая имеет собственную школу танцев и вместе с мужем воспитывает двоих детей, часто радует поклонников яркими публикациям на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась очаровательным фото и написала трогательно послание, адресованное украинским воинам.

На новой фотографии Илона запечатлена в светлой новогодней локации с горящей гирляндами елкой, она сидит за столиком, держа в руках бумаги и мечтательно смотрит куда-то вверх. Перед камерой танцовщица появилась в светлых брюках и черно-белой клетчатой блузе. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Гвоздева написала поздравление Вооруженным силам Украины, приуроченное к их празднику: "Дорогие наши защитники, хочу от всей души сказать вам спасибо и низкий вам поклон за то, что сейчас я имею возможность жить, развиваться и работать в своей стране. Мы гордимся вами, верим в нашу победу, держим тыл, стараемся помогать, ждем вас домой и очень волнуемся за каждого из вас. Вы все герои для меня и лично для моей дочери! Герои не погибают. Ждем вас дома".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Мобилизация в Украине: Кабмин обновил правила, которые коснутся тысяч украинцев

Звезда "Крепостной" Денисенко пояснила, почему Лорак и Безрук предали Украину: "Не хочу вообще никого из них знать"

Известный радиоведущий жестко поставил Потапа на место: "Ты не имеешь права…"

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая показала редкое фото со своими родителями: "Когда враги были уже в нескольких километрах...".

Как сообщала Politeka, Джамала наконец призналась, зачем ездила в США, и поразила кадрами: "Навсегда запомню...".

Также Politeka писала, что Лобода нарвалась на критику после нового заявления за границей: "Ой, похоже, эта "патриотка"...".