Популярный украинский телеведущий и муж Кати Осадчей Юрий Горбунов, который стал одним из ведущих "Сніданку на 1+1", часто радует свою аудиторию яркими публикациями на странице в Instagram. Так, в этот раз шоумен выложил очаровательное фото своей жены Кати Осадчей и трогательно поздравил ее с Днем ангела.

На новой фотографии Катя запечатлена в интересной локации и при полном параде. Перед камерой она появилась в элегантной белой блузе с кружевным воротничком и черной жилетке с милой вышивкой. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и лучезарная улыбка.

В подписи к публикации Горбунов написал: "С Днем Ангела, моя красавица! С Днем Екатерины! Пусть Ангел-Хранитель всегда тебя оберегает и будет рядом с тобой! А искренняя улыбка не сходит с твоего лица! С праздником вас, Катушки Берегите себя! И пусть Победа настанет как можно скорее!".

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию шоумена: "Поздравляю с днем Ангела! Пусть Ангел-Хранитель всегда хранит Вас! Вы замечательная!", "С днем ангела", "Поздравляю Катю с Днем ангела! Счастья, радости, пусть ангел-хранитель вас оберегает", "С днем ангела!", "Красавица Екатерина", "Крепкого здоровья, счастья, добра и большой семейной любви. Слава Иисусу Христу! У тебя женщина красавица, очаровательная, так держать", "Катя у вас красавица!".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Резникова могут уволить с должности министра обороны Украины: кто, вероятно, займет его место

Мужчина похитил подростка и отвез в лес, потому что тот "бросал снежки в авто": детали инцидента на Полтавщине

Без отца остались трое детей: история Героя, который имел возможность не идти на фронт

Новые правила денежного довольствия: украинцам разъяснили, что будет с выплатами с февраля

Показать еще

Напомним, "Большое утешение": Цымбалюк из "Крепостной" поделился своей радостью после спектаклей.

Как сообщала Politeka, "Милейшее создание": экс-жена Потапа Горовая растрогала кадрами с "малышом" на руках.

Также Politeka писала, что "Оберегаем от лишних глаз": экс-подопечная Монатика Лида Ли посвятила песню своей любви.