Популярная украинская балерина, многолетняя судья шоу "Танців з зірками" и директор Киевского хореографического колледжа Екатерина Кухар, которая вместе с мужем воспитывает двоих детей, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась необычным видео из балетного зала и похвасталась технологичной обновкой.

На кадрах можно увидеть, как Катя занимается в балетном зале и демонстрирует невероятную грацию и пластику изящного тела. Перед камерой она появилась в соответственном наряде – черных облегающих лосинах и кофточке, сверху пышная белая юбочка, а на ногах чешки. Волосы балерины аккуратно собраны, а на лице легкий макияж. Во время своей тренировки Катя хвастается своей технологичной обновкой.

В подписи к публикации Кухар написала: "Балет как стиль жизни. Привносит в ежедневную рутину изощренность движений, выносливость и выразительный стиль. Видимо, поэтому я с особым увлечением выбрала нового неотъемлемого друга – складной смартфон. Его гибкий экран, как самый технический "па", позволяет делать фото на основную камеру без рук и еще и с предварительным просмотром благодаря Flex Cam. Стоянов, теперь тебе не придется терпеть мою критику по поводу фото, смогу все сама".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Уже можно!": Виталий Ким поделился с украинцами радостными новостями

Мы верили, молились: домой вернулся защитник, где его ждала неожиданная новость

Юная Марго бесследно исчезла, днепрян просят о помощи: что известно о девочке

"Как оберег": девушка, выжившая в Днепре, рассказала о самой дорогой вещи, которая у нее осталась

Показать еще

Напомним, "Спасибо, что мы вместе": экс-жена Потапа Горовая удивила неожиданным признанием о Дорофеевой.

Как сообщала Politeka "Моя красавица": Горбунов на глазах у всех нежно обратился к Кате Осадчей, фото.

Также Politeka писала, что "Две легенды": Данилко в образе Сердючки повеселил украинцев архивным фото с "мамой".