Популярная украинская певица и главная героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич, которая с начала войны активно гастролировала за границей с благотворительными концертами в поддержку Украины, чатсо радует свою аудиторию яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась кадром из будущего клипа, а в подписи к нему рассказала о неприятности, которая у нее произошла и попросила о поддержке.

На новой фотографии Злата запечатлена в локации съемок клипа – на заснеженной улице с деревьями. Перед камерой она появилась в элегантном образе – белой рубашке с клетчатым галстуком и черном пиджаке. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она пронзительно смотрит в объектив.

В подписи к публикации расстроенная Огневич рассказала, что из-за технических причин она вынуждена перенести премьеру своего клипа. "Песня, которая должна была выйти завтра, но по техническим причинам она выйдет 14 декабря. Я вижу, как вы ее ждете… Более 500 000 просмотров в сутки и тысячи ваших сообщений и комментариев. Я разбита и расстроена. Надеюсь на вашу поддержку и понимание… Завтра мы готовим вам новые кадры из клипа", - поделилась Злата.

Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию артистки, оставляя ей теплые слова поддержки.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Киев оказался под угрозой стихийного подтопления: срочное заявление Укргидрометцентра

Плачем и караем судьбу: "Пташка" из "Азовстали" поразила фото с самым близким человеком

Два самолета столкнулись в небе, первые подробности и кадры с места падения: "С российским Су-30..."

"Это вам не в Польше скакать": Вакарчук восхитил украинцев смелостью и концертом для военных в Бахмуте

Показать еще

Напомним, "Спасибо, что мы вместе": экс-жена Потапа Горовая удивила неожиданным признанием о Дорофеевой.

Как сообщала Politeka "Моя красавица": Горбунов на глазах у всех нежно обратился к Кате Осадчей, фото.

Также Politeka писала, что "Две легенды": Данилко в образе Сердючки повеселил украинцев архивным фото с "мамой".