Известная украинская исполнительница Злата Огневич старается всячески поддерживать связь с поклонниками и активно общается с ними в сети. Как и у многих других артистов, творчество Златы сосредоточено вокруг военной темы и ее последствий.

Артистка недавно выпустила эмоциональную композицию, посвященную теме потери близкого человека. Эта песня далась артистке очень непросто, она также раскрыла некоторые детали из своей жизни.

«Спасибо за такую вашу активность и репосты. За сутки более полмиллиона просмотров и тысячи комментариев и сообщений. Эта песня была написана сквозь слезы, она особенная для меня.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Дмитрий Снегирев: Пригожин – тяжело контужен: обнародованы новые детали удара по штабу "вагнеровцев" в Луганской области

"Леопардовое тебе не идет": Остапчук присоединился к известному флэш-мобу, но украинцы не оценили

В Киеве гремят взрывы: появились подробности и фото с места

"Отвлечь и прижать": названо самое вероятное направление нового российского наступления

Показать еще

Для меня сегодня был еще один удар. За десять часов до премьеры я узнала, что премьеры завтра не будет. На цифровых площадках произошел сбой и перенос релиза по техническим причинам на 14 января. Я расстроена, вы даже не представляете как» - делится Злата.

Также артистка поделилась кадром из будущего клипа, а в подписи к нему рассказала о неприятности, которая у нее произошла и попросила о поддержке.

На новой фотографии Злата запечатлена в локации съемок клипа – на заснеженной улице с деревьями.

Напомним, экс-жена Потапа Горовая удивила неожиданным признанием о Дорофеевой.

Как сообщала Politeka, Горбунов на глазах у всех нежно обратился к Кате Осадчей, фото.