Популярный украинский телеведущий, шоумен, продюсер и муж Кати Осадчей Юрий Горбунов, который сейчас работает в "Сніданку з 1+1", часто радует свою аудиторию яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда выложил теплые кадры с благотворительного вечера в Черновцах, где они с Катей собирали средства для ВСУ.

На снимках видно, что благотворительный вечер прошел в теплой уютной обстановке, а Юрий и Катя сверкали в нарядных образах. Как видно, телеведущий появился на вечеринке в классическом черном костюме-тройке с белой рубашкой и бабочкой. Осадчая выбрала для вечера элегантное платье из черного кружева, которое дополнила красным поясом, безупречной укладкой и красивым макияжем.

В подписи к публикации Горбунов рассказал, сколько средств удалось собрать за этот вечер и на что они будут потрачены: "На благотворительном аукционе "Вечер благодарности ВСУ" собрали почти 1 млн 300 тысяч гривен на покупку Аэроскопа для ВСУ! Хватит не только на этот сверхважный прибор! Спасибо всем, кто не жалел своих денег и низкий поклон организаторам!".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Проводят обыск": появились эксклюзивные фото изнутри Коломойского дома

"Главные бои еще впереди": россия стягивает все силы, названы сроки нового удара

Денежное обеспечение: с 1 февраля вступят в силу важные изменения, которые коснутся многих

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Напомним, "Боже, как красиво": фаворитка Ямы Ризатдинова вспомнила "Танці з зірками" и рассказала, что хотела бы изменить.

Как сообщала Politeka, "Смотри, кого ты потерял": Квиткова после расставания с Добрыниным впечатлила горячим видео.

Также Politeka писала, что "Не останавливаться": Осадчая честно рассказала, что дарит ей внутренний покой во время войны.