Популярная украинский телеведущий, интервьюер и блогер Анатолий Анатолич, который отметился особой враждебностью к украинским звездам-предателям, часто делится с поклонниками в Instagram новостями и подробностями своей жизни. Так, в этот раз шоумен опубликовал забавное фото, которым решил присоединиться к сетевому флэш-мобу на поддержку поставки в Украину танков Leopard 2.

Стоит отметить, что к этому челленджу Анатолий подошел весьма креативно. Пока другие украинские селебрити публикуют снимки в образах с леопардовым принтом, Анатолич прифотошопил свою голову к снимку с бегущим животным – леопардом. Выглядит это весьма забавно и креативно.

И именно об уникальности и креативности украинцев во время войны интервьюер рассказал в своем посте: "Единственное свое фото в леопардовом, которое я нашел. Крым. 2013 год. Да, нам действительно нужно все, что нам обещают по вооружению, и это нам нужно для победы. И да, мы самая креативная нация на планете сейчас. Потому что у нас нет выбора. Поэтому и такие креативные, и смелые, и непобедимые. И да, уверен скоро снова сделаю такое фото в Крыму".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Резникова могут уволить с должности министра обороны Украины: кто, вероятно, займет его место

Мы дружим почти всю жизнь: Залужный рассказал о ближайшем товарище — фото

Авто сбило двух военных на блокпосту, спасти их не удалось: в трагедии подозревается полицейский

Баржа с 860 тоннами пшеницы пошла ко дну на Одесчине: кадры с места происшествия

Показать еще

Напомним, "Боже, как красиво": фаворитка Ямы Ризатдинова вспомнила "Танці з зірками" и рассказала, что хотела бы изменить.

Как сообщала Politeka, "Смотри, кого ты потерял": Квиткова после расставания с Добрыниным впечатлила горячим видео.

Также Politeka писала, что "Не останавливаться": Осадчая честно рассказала, что дарит ей внутренний покой во время войны.