Популярная украинская телеведущая и звезда телеканала "1+1" Соломия Витвицкая, которая осталась в Украине и поддерживает благотворительные инициативы, чатсо радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила очаровательные снимки в "леопардовых" образах на волне сетевого челленджа, суть которого привлечь внимание к поставкам немецких танков Leopard 2 в Украину.

Так, на первой фотографии Соломия запечатлена где-то в закулисье телеканала. Перед камерой она пояивлась в стильном платье леопардового узора, которое красиво подчеркнуло ее женственные формы. Волосы телезвезды распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж и милая улыбка. На втором снимке Соломия сфотографировала себя, видимо, где-то в путешествии. На ней темный наряд и "леопардовые" солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Витвицкая написала: "Присоединяюсь к флэш-мобу #freetheleopards! Украине нужны эти котики! P.S фотографии архивные". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новый пост телеведущей:

"Тигровая красавица".
"Бомба. Красивая".
"Красотка".
"Вы сногсшибательная".
"Красавица".
"Ух, хорошенькая!".
"Красотка".
"Тренд 2023. Мне нравится".
"Прекрасная".
"Все леопарды наши".
"Класс".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Спектакль": украинцев разозлило вручение повесток мэру и горсовету

Звезда "Крепостной" Денисенко пояснила, почему Лорак и Безрук предали Украину: "Не хочу вообще никого из них знать"

"Отсидеться за спинами других не получится": скандал с вручением повесток в Одессе вышел на новый уровень

ПриватБанк внезапно списал все деньги с карты клиентки: "Без моего ведома"

Показать еще

Напомним, "Боже, как красиво": фаворитка Ямы Ризатдинова вспомнила "Танці з зірками" и рассказала, что хотела бы изменить.

Как сообщала Politeka, "Смотри, кого ты потерял": Квиткова после расставания с Добрыниным впечатлила горячим видео.

Также Politeka писала, что "Не останавливаться": Осадчая честно рассказала, что дарит ей внутренний покой во время войны.