Администрация Обамы установила антирекорд за все время существования США, издав 4000 новых федеральных правил, занимающих 97 110 страниц

Встреча Порошенко и Трампа: эксперты дали пессимистичный прогноз

Российские оппозиционеры и бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох указал на излишнюю любовь администрации 44 президента США Барака Обамы к регулированию, передает Politeka.

«Вот истинные причины победы Трампа! (Что-то в этом роде я предполагал). Администрация Обамы установила абсолютный рекорд за все время существования США: 4000 новых федеральных правил, занимающих 97 110 страниц, стоимостью $350 млрд», — написал Кох.

Регулированию подверглись совершенно абсурдные вещи, включая правила пропуска в салон самолета свиней, правила по разведению карликовых лошадей и правила составления меню в ресторанах.

Кох констатирует, что Обама, до того как стать президентом, не имел должного управленческого опыта. Такая тяга к регулированию и регламентации — это признак непрофессионализма.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

«Он ушел с высоко поднятой головой, хороший, приличный человек не сделавший ничего. Вообще. Это стало ясно особенно теперь, после отмены Обамакер. Он все про себя прекрасно понимал и поэтому даже не стремился что-то делать», — полагает Кох.