Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая теперь работает на телеканале "ДОМ" и продолжает играть на театральной сцене, чатсо радует свою аудиторию яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась необычными кадрами себя на сцене в разных ролях и рассказала о значении театра в ее жизни.

Как оказалось, свой пост Лилия приурочила ко Дню театра. По словам актрисы, у нее нет любимых театральных ролей, потому что каждая из них вылюбленная, выстраданная и выстроенная. Также артистка призналась, что не представляет свою жизнь без театральной сцены. И если в прошлом году она плакала в этот день, то сейчас понимает, как людям нужен театр.

"Сейчас я почти каждый день бываю в театре. По вечерам играю спектакли. Репетирую комедию. Комедию! Представляете? И понимаю, как это нужно людям. Каждый раз, как открывается занавес, и ты видишь зрителей, слышишь аплодисменты, чувствуешь энергию, ты будто начинаешь дышать по полной. Каждый раз, как ребенок радуюсь, когда удается сыграть спектакль без тревог. Каждый раз мысленно благодарю ВСУ за возможность заниматься любимым делом и знать, что это ТВОЕ настоящее место под солнцем. Ценю и люблю. И благодарю всех моих коллег и зрителей. Без вас – не было бы ничего. С Днем Театра, невероятные люди!", - поделилась Ребрик.

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

"Надвигается еще волна": россияне атаковали Киев не только ракетами, появились данные о последствиях

Будет, как в Херсоне: тысячам оккупантам могут дать сбежать из Крыма

"Ему бы еще жить и жить, но не суждено": в академии нашли тело 18-летнего курсанта, что известно

Страшный ракетный удар по Киеву: названо количество жертв и раненых

Показать еще

Напомним, "Икона стиля": Дорофеева в раздевалке сверкнула модным аутфитом.

Как сообщала Politeka, "Наша красотка": Кухар из "Танців з зірками" с букетом тюльпанов вдохновила на весеннее настроение.

Также Politeka писала, что "Все мамочки так делали": Тарабарова открыла неожиданную своего супер-функцию беременного живота.