Москва готова переформатировать отношения с Вашингтоном в сторону полного взаимодействия

Такое заявление сделала представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, при этом уточнив, что это может произойти в том случае, когда будет полностью сформирована команда Государственного департамента, передает RT.

Россия объявила США войну – Маккейн

«Ждем формирования команды Госдепа и формирования подходов американской администрации по основным направлениям международных отношений», — сообщила российский дипломат.

«Затем, — продолжила она, — должны состояться контакты на дипломатическом уровне, после чего мы готовы к полноформатному взаимодействию с нашими американскими коллегами по вопросам, представляющим взаимный интерес».

Ранее сегодня, 9 февраля, на брифинге зам.главы российского МИДа Сергей Рябков сообщил: «Рассчитываем, что мрачный период в отношениях с Вашингтоном остался позади».

Популярные статьи сейчас

Сочная Эбигейл Рэтчфорд показала все свои красоты в микро-белье: от фото захватывает дух

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

Кроме того, как стало известно Politeka, на днях в интервью австрийскому изданию главный дипломат РФ Сергей Лавров заявил, что позиция президента США Дональда Трампа «внушает определенную надежду на позитивные подвижки» в отношениях между Москвой и Вашингтоном.