В канун второй годовщины со дня убийства политика Бориса Немцова, россиян призвали вспомнить об этом дне, отказаться от «диванной политики» и выйти на место убийства оппозиционера

Как пишет Politeka, с таким призывом на своей странице в Facebook выступил известный российский блогер Слава Рабинович.

Как Кремль борется со сторонниками Немцова

«Вы помните о завтрашнем марше памяти Бориса Немцова? Завтра, 26-го, в канун 2-й годовщины его убийства», — отметил он в своем посте.

По его информации, сбор активистов начнется в 13 часов дня (по мск) у памятника Пушкину на Пушкинской. Около 14:00 колонны двинутся со Страстного бульвара по Бульварному кольцу на проспект Сахарова.

«Шествие и маршрут полностью согласованы с т.н. «властями». Они же обещали не чинить препятствий тем, кто захочет прийти на Немцов мост», — уточнил Рабинович.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

«Слуга народа» стал вице-президентом ПАСЕ, россияне готовятся к бегству: «Мы не потерпим»

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

По его убеждению, несогласные с политикой Кремля должны объединиться и потребовать, чтобы президент Владимир Путин начал отвечать за свои преступные действия.

«Вот уже два года он лично, да, лично, саботирует следствие. Он лично отдал распоряжение полностью крышевать и скрывать заказчиков и организаторов этого преступления», — констатировал блогер.

«Почему он лично? Потому что в путинской России больше некому отдать такое распоряжение. И этот его саботаж следствия, это его крышевание убийц являются тяжкими должностными, государственными и уголовными преступлениями, за которые нам необходимо заставить его отвечать. И он будет отвечать», — добавил он.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в Москве 27 февраля 2015 года. Обвиняемыми по делу об убийстве политика проходят пять человек. Свою вину в совершении преступления они не признают.