Покойный бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков не поделился с украинскими силовиками главной информацией о России

Об этом заявил его коллега, оппозиционер Илья Пономарев, передает Politeka.

По его словам, Вороненков знал «ключевые секреты» финансового положения силового руководства России, но не успел поделиться ими.

Убийство Вороненкова: с какой информацией экс-депутат уехал из России

«Показания по делу Януковича — это дополнительная «вишенка на торте», потому что в действительности показания по делу Януковича может дать огромное количество людей, которые не являются депутатами Государственной Думы…Денис был носителем ключевых секретов по поводу финансового положения высшего генералитета Российской Федерации», — отметил экс-депутат.

По его словам, такая информация в руках Украины заменила бы «не одну дивизию» на фронте, но этими данными интересовались не так много людей.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Показать еще

«Он всячески пытался (раскрыть информацию), просто некоторые люди с российской оппозиции, подхваченные некоторыми людьми здесь в Украине, начинали кампанию о том, что он мошенник, который убежал от преследования», — пояснил Пономарев, отметив, что украинские политики боялись, что Вороненков окажется «агентом Путина», а потому предпочли дистанцироваться.

По материалам «Громадське».