38-летнему жителю Станицы Луганской сломали позвоночник и конечности

Об этом сообщает Politeka.

По информации родственников, на временно неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области 27 апреля забили до смерти жителя Станицы Луганской (находится под контролем Украины).  По словам брата Петра, 38-летний убитый украинец Алексей Юрченко помогал людям у пункта перехода Станица Луганская.

Боевики «ЛНР» застрелили буйного дезертира

«Торговлей Алексей не занимался. Он просто помогал тем, кто об этом просил — например, посторожить вещи, донести что-то кому-то. Недавно сделал себе тележку, помогал вещи людям подвозить», — рассказал Петр.

27 апреля Алексей ушел к мосту (на пункте перехода у Станицы, — ред.). По словам свидетелей, с неподконтрольной Украине стороны пункта пропуска его зазывали хитростью.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

«Иди к нам сюда, тебе ничего не будет. Ты что, не мужик, боишься?». Ну вот, он и перешел», — рассказал брат погибшего.

О том, что тело Алексея находится в морге Луганска, семья узнала только через несколько дней. Так называемые «правоохранители» «ЛНР» рассказали отцу погибшего, что тело в морг поступило 27 апреля в 20:18.

«В заключении сказано, что смерть наступила вследствие болевого шока. Но мне хватило того, что я увидел: на теле брата живого места не было. Сильно обезображен, переломаны позвоночник, руки, ноги. Ужасно избит, видно, что забили до смерти», — рассказывает брат погибшего.

На территории, контролируемой «ЛНР», по данному факту открыли дело по факту убийства. По словам брата, Алексей Юрченко был безобиден, жил с матерью, денег у него не было.

Источник: Информатор