На востоке Украине необходимо возвести непреодолимую крепость

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов во время поздравления пограничников с профессиональным праздником 28 мая.

Когда начнут восстанавливать Донбасс

«Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам — удобную и надежную, а на Востоке создать непреодолимую крепость», — говорится в поздравительном сообщении Турчинова.

При этом он выразил уверенность, что украинские пограничники могут выполнить свои задачи.

Отметим, мнения украинцев по этому поводу разделились: кто-то считает что что-то подобное действительно нужно на востоке страны, по мнению других – это только прикрытие для разворовывания денег.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Оборвалась жизнь актера из "Бойцовского клуба" и легенды рок-музыки, все случилось на глазах у родных: "Этой ночью..."

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Screenshot_19

Screenshot_18

Screenshot_17
Screenshot_16

Screenshot_15

Screenshot_21

Screenshot_20

Напомним, на форуме в Вильнюсе российские политики высказались за вывод войск РФ из Украины. Как сообщается, данное заявление принадлежит участникам форума «Свободная Россия», соучредителем которого является Гарри Каспаров. По словам политиков, война Кремля против Киева нарушает территориальную целостность Украины и нормы международного права.

При этом боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР», приехавшие в Украину бороться за «русский мир», испытывают все прелести гибридной войны Кремля. Многие из них оказались в украинских тюрьмах, но их ситуацию осложняет то, что Москва официально не признает сам факт их существования. Борцы за «русский мир» из украинских тюрем и СИЗО пишут в российские СМИ с просьбой о помощи.