Руководитель правительства страны и сенаторы не скрывали удовлетворения от окончания эпопеи под названием Ассоциация между Украиной и Евросоюзом

Нардеп Светлана Залищук обнародовала фото с реакцией политиков Нидерландов на убедительное одобрение соглашения об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

«Друзья-шпионы из Сената Нидерландов сбросили мне несколько фото после положительного окончательного голосования», — пишет Залищук.

01

02

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

На фото можно увидеть, что политики не скрывают своего удовлетворения, члены правительства принимают поздравления, а премьер-министр страны о чем-то оживленно дискутирует с украинским послом.

«Это, кстати, один из гибридных фронтов, который Украина политически, дипломатически удалось выиграть после сманипулированного голландского референдума прошлого года. Мы много где проигрываем. Но Соглашение об ассоциации Путину не удалось положить себе в карман», — радуется Залищук.

Напомним, что число сторонников соглашения в сенате вдвое превысило число его противников. Теперь документ должны подписать король и министр иностранных дел страны.

Источник: Politeka