Правоохранители сообщили подробности исчезновения супругов Зубенко из Киева

Как стало известно тела Виталия и Ольги Зубенко с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили  на территории свинофермы в Черниговской области.

Напомним, родные и друзья пары начали бить тревогу несколько дней назад, когда Виталий и Ольга вместе исчезли. Как сообщили в соцсетях, у супругов из дома ничего не пропало, кроме телефонов и внутренних паспортов.

Телефоны пары не отвечали. 21 июня вечером жестоко убитых супругов нашли на заброшенной свиноферме в селе Шаповаловка на Черниговщине.

«Их нашли вчера вечером возле одного из сел в Черниговской области. Смерть насильственная… Причины выясняем, пока эту информацию не разглашаем», – сообщили полицейские.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Напомним, мы писали, что несколько дней в Киеве не могли найти супругов  Зубенко. Активисты просили всех, кто знает что-то о местонахождении супругов Зубенко помочь в поиске.

Между тем, как писала Politeka, в Донецкой области правоохранители уже третий день занимаются поисками пропавшего ребенка.

Исчезновение 6-летнего ребенка произошло 19 июня в городе Горняк.  Копы продолжают проводить поисковые мероприятия, задействовано более 200 сотрудников полиции, спасателей и шахтеров. Проверяются заброшенные домовладения, лесопосадки, колодцы, ямы. Сегодня, 22 июня, для усиления полиции в Горняк прибудут подразделения Нацгвардии.

В настоящее время рассматривается несколько версий пропажи ребенка — девочка могла стать жертвой преступления или же получила травму и не может выйти к людям.

Источник: Politeka