Между президентом Украины Петром Порошенко и главой партии «Народны фронт» Арсением Яценюком возникли непреодолимые разногласия

Такое мнение выразили некоторые депутаты в кулуарах Верховной Рады Украины.

Я в восторге: как выглядит зал Рады после «битвы» (фото)

По их мнению, свидетельством таких разногласий являются представления Генеральной прокуратуры Украины на снятие неприкосновенности и открытие уголовных дел против семи народных депутатов.

Отметим, после голосований в кулуарах Рады мнения разделились, часть нардепов была уверена, что такие представления — это прецедент, и в дальнейшем депутаты будут бояться совершать коррупционную деятельность.

«Значит, Сеня (Арсений Яценюк, — «Апостроф») и Петя (Петр Порошенко, — «Апостроф») уже не могут договориться непублично, значит, ситуация меняется», — оптимистично заявил один из внефракционных нардепов.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Фигуристая дочь Ольги Сумской в узкой маечке свела с ума "подпрыгнувшим" бюстом: "Посмотрите внимательно..."

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

А другая часть настроена более скептически. По их мнению, главные фракции парламента договорились провалить снятие депутатского иммунитета.

«Просто испугались, что когда коснется их, будет такая же история», — подчеркнул один из парламентариев.

Как сообщала Politeka, 11 июля в парламенте решилась судьба неприкосновенности пятерых депутатов. В частности, Рада не поддержала снятие неприкосновенности с народных депутатов от «Радикальной партии Олега Ляшко» и «Народного фронта». Речь идет об Андрее Лозовом и Евгении Дейдее соответственно. А вот с нардепом от группы «Воля народа» Олесем Довгим и депутатами от БПП Бориславом Розенблатом и «Народного фронта» Максимом Поляковым парламентарии поступили иначе.

По материалам «Апострофа».