Сегодня свои первые матчи сыграли сильнейшие клубы Украины

Шахтер на выезде уверенно победил Ворсклу (3:0) в матче 1-го тура УПЛ, а Динамо пропустив быстрый гол от Черноморца, все же сумело победить (2:1) в стартовом матче нового чемпионата Украины.

20-летний Владимир Шепелев забил свой первый мяч в карьере отдал голевую передачу на Андрея Ярмоленко, став главным героем встречи против Черноморца.

Шепелев замкнул дальнюю штангу после подачи Дениса Гармаша с правого фланга, а также ассистировал Андрею Ярмоленко, который точным дальним ударом в конце первого тайма забил победный мяч.

Так динамовцы ответили на быстрый мяч Моряков. После обрезки Ярмоленко Черноморец провел быструю атаку, завершившуюся точным ударом Алексея Хобленко.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

Шахтер открыл счет на 27-й минуте поединка, воспользовавшись изящной перепасовкой и несогласованностью обороны соперника, а в роли наконечника атаки выступил Факундо Феррейра, который сперва ушел от подката Пердуты, а потом мастерски пробил в ближний угол.

А все вопросы о победителе гости фактически сняли уже в середине второго тайма, когда Марлосу позволили принять мяч на подступах к штрафной, после чего бразилец эффектно разобрался с Александром Скляром и хлестким ударом поразил нижний угол ворот Ворсклы.

Окончательный счет установил в компенсированное время Алан Патрик, который без особого сопротивления получил мяч на фланге, сместился в центр и мягко «положил» в дальний угол.

Напомним, Анатолий Жабченко, внесенный в базу сайта «Миротворец«, из-за давления в прессе отказался от работы на матче за Суперкубок Украины-2017 между «Шахтером» и «Динамо», сообщает официальный сайт Комитета арбитров ФФУ.

Ранее стало известно, где продолжит свою карьеру скандальный украинский футболист Артем Милевский.Нападающий стал игроком «Динамо» из Бреста. Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.

А Президент Украинской футбольной премьер-лины Владимир Генинсон заявил, что столичный клуб будет наказан за использование его болельщиками пиротехники во время матча за Суперкубок между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо».

Источник: Sportarena.com