ЧП случилось в центре Киева

В самом центре Киева, на улице Дарвина, взорвался автобус, который принадлежит добровольческому батальону, воевавшему в АТО.

Об этом пишет сообщество dtp.kiev.ua.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

Так, по информации сообщества, автобус принадлежал батальону «Айдар». Во время взрыва в авто находился водитель, который получил серьезные увечья — ожоги рук и головы.

Некоторые пользователи уже поделились своими конспирологическими теориями, что именно могло привести к взрыву. Среди версий — неисправность кондиционера, а также перевозка взрывчатых веществ. Стоит отметить, что автобус выгорел полностью.

Напомним, в сети показали, как в Украине устроили нелегальную торговлю военной формой, которая была предназначена для бойцов ВСУ. По словам экс-комбата «Айдара» Валентина Лихолита, ответственность за то, что военная форма и сухпайки распродаются крупными партиями, лежит на начальниках обеспечения. При этом он не исключает того факта, что к нелегальной продаже формы ВСУ могут быть причастны и служащие Минобороны среднего звена. «При хорошем учете недостачи обнаруживаются, но у нас крадется-крадется, а потом случается пожар, как было в Балаклее» — подытожил он.

Напомним, добровольцев из внутреннего корпуса батальонов «Донбасс», «Айдар», которые защищали фермеров на Кировоградщине от рейдерского захвата земель, избили бойцы Нацгвардии. Комбат «Донбасса» Анатолий Виногродский рассказал, что фермеры обратились к ним за помощью, потому что они стали жертвами нападений титушок-рейдеров. В том же селе атошники стали стороной переговоров между фермерами и полицией.

Источник: Politeka